- Restaurant ouvert le midi -

Maison Borrely à Saint-Didier-sous-Aubenas et à Vals-les-Bains

    

Traiteur événementiel à Saint-Didier-sous-Aubenas et à Vals-les-Bains

Faites appel aux services de Maison Borrely pour la préparation de vos repas en Ardèche 

Maison Borrely vous propose son service traiteur événementiel à Saint-Didier-sous-Aubenas.

Soucieux de votre satisfaction, nous veillons à utiliser de produits de boucherie et charcuterie frais.

Nous saurons vous assurer une cuisine faite-maison à base d’ingrédients parfaitement épicés.

Notre équipe vous suggère divers produits festifs à Vals-les-Bains :

  • Canard confit et farci
  • Porcelet farci
  • Cassolette de lotte et écrevisse
  • Cocotte de Saint Jacques
  • Cocotte de saumon et gambas
  • Feuilleté de chapon aux cèpes
  • Feuilletés au foie gras…

Quel que soit l'événement ou la fête (Noël, pâques, Saint-Sylvestre...), nous sommes en mesure de vous orienter vers les menus adaptés.

Demandez notre traiteur événementiel

Maison Borrely vous garantit une saveur inédite à chaque bouchée !

Nous nous référons à nos recettes familiales pour la préparation de nos plats :

  •  
  • Tomates farcies
  • Lasagnes
  • Ravioles
  • Encornets farcis
  •  
  • Pizzas
  • Quiches
  • Rôtis froid
  • Agneau
  • Cuisse de bœuf
  • Porcelet jambon braisé
  • Méchouis porcelet
  • Etc.

Choisissez nos buffets dînatoires pour tous vos événements privés ou professionnels :

  •  
  • Réunion de famille
  •  
  • Réunion sportive
  • Anniversaire de votre mariage...
Salades, plats chauds, apéritifs…nous saurons ravir tous les goûts.

Notre carte traiteur

Nos desserts à partir de 10 personne
Tarte aux pommes 1,50€
Tarte abricots 1,90€
Tarte poires 1,90€
Tiramisu 2,90€
Salade de fruit de saison 2,50€
Prestations broche
Porcelet à partir de 7,50€/pers
Agneau à partir de 9 €/pers
Cuisse de bœuf à partir de 8€/pers
Jambon à partir de 6,50€/pers

Toutes les viandes sont servies avec des pommes de terre confites.

Supplément ratatouille
ou gratin dauphinois
1,50€/pers
Nos apéritifs
Plaque quiche (60 pièces) 20€
Plaque pizza (80 pièces) 20€
Plaque pissaladière (80 pièces) 20€
Mini cake jambon olives (100g)  2,90€
Mini cake chèvre courgette (100g)  2,90€
Assortiment de charcuteries (150g) 3€
Assortiment de 6 feuilletés 3,90€
Assortiment de toasts 0,45€
Mini brochette tomate/mozzarella 0,90€
Mini brochette jambon cru/melon 0,90€
10 verrines (au choix) à partir de 1€
Nos entées
Foie gras morceaux (45g) 3,00€
Foie gras entier (45g)  5,90€
Saumon fumé (50g) 3,90€
Coquille St Jacques 4,95€
Feuilleté au saumon 2,90€
Feuilleté à l’escargot  2,90€
Feuilleté à l’écrevisse 2,90€
Aspic (saumon, jambon, crevette)  1,90€
Vol-au-vent au ris de veau 4,90€
Gâteau de foie 3,50€
Nos plateau de viandes froides
Rosbeef cuit (150g) 3,50€
Rôti de porc cuit (150g) 2,90€
Mix rosbeef/rôti de porc (150g) ,25€
Filets de poulet tranchés (150g) 3,00€
Rôti de dinde (150g) 3,00€
Nos plats
Bœuf bourguignon (250g) 4,90€
Blanquette de veau (250g) 5,90€
Sauté d’agneau (250g) 5,90€
Lapin chasseur (250g) 5,90€
Lapin moutarde (250g) 5,90€
Cuisse de canard provençale (250g) 5,90€
Poulet basquaise (250g) 4,90€
Langues de bœuf (250g) 5,90€
Tête de veau (250g) 6,90€
Rognons madère (250g) 4,90€
Cuisse de pintade forestière (250g) 5,90€
1 souris d’agneau au thym 9,90€
Gratin de fruits de mer (300g) 5,90€
Nos accompagnements
Gratin dauphinois (250g) 2,50€
Gratin de courgette (250g) 2,90€
Gratin de choux fleur (250g 2,90€
Flan de légumes (250g) 2,90€
Tian de légumes (250g) 3,90€
Ratatouille (250g) 3,90€
½ tomate à la provençale 1€
Haricots verts (200g) 1,90€
Pommes dauphines (par 4) 1,50€
Crique (200g) 2,50€
Nos plats complets
Paëlla 7,50€
Paella gambas 8,90€
Couscous 7,90€
Moussaka (400g) 6,90€
Tagine 6,90€
Tomate farcie et riz 3,50€
Lasagnes (400g) 3,50€
Chili con carn 6,90€
Tartiflette (400g) 5,90€
1 endive au jambon 2,80€
Pot au feu et ses légumes (300g) 8,90€
Nos plateaux de fromages
Traiteur : ¼ de St Marcelin et 1 part de brie 1€/pers 
Gourmand : Picodon, St Marcelin, Tome de
montagne, Bleu d’Auvergne
1,90€/pers 
Prestige : Camembert au lait cru, Picodon,
Artisous, St Marcelin, Goudoule
2,90€/pers 

Tout nos plats sont  garnis  faits-maison.

Pour tout complément d’information concernant le service traiteur, contactez : Maison Borrely à Saint-Didier-sous-Aubenas et à Vals-les-Bains.